联络我们

香港普乐药业有限公司“香港普乐”位于香港科学园,本公司营运一间面积约1,700平方英呎且符合ISO-8 100,000级要求的无尘车间。鉴于新型冠状病毒肺炎疫情在全球蔓延及对口罩的需求大幅飙升,自本年三月初,香港普乐决定利用该无尘车间生产口罩,以帮助香港解决口罩短缺的迫切情况。

香港普乐药业有限公司属于李氏大药厂控股有限公司“李氏大药厂”(香港股份代号: 950) 其下联营公司。是一家结合研究主导及市场导向的生物医药公司,已于中国医药行业进行逾二十五年的经营活动。李氏大药厂放眼国际并与在中国内地建立的药品发展、临床发展、规管、制造及销售以及市场推广的稳固建设紧密结合。本集团已与逾二十家国际公司建立广泛合作关系,且目前于中国内地、香港、澳门及台湾推广二十二种专利及引进医药产品。本公司致力于心血管、妇女保健、儿科、罕见疾病、肿瘤科学、眼科、皮肤科、产科及泌尿科等多个不同重要领域,处于不同开发阶段产品有超过六十种,包括来自内部研究及开发及自美国、欧洲及日本公司引进的开发、商品化及生产权。