私隐声明

1. 服务承诺 
为致力保障阁下的个人资料,香港普乐药业有限公司及其附属或有关联的公司 (“本公司”/ “我们”) 确保在收集、使用、保留、转移及查阅个人资料方面,均符合香港法例第486章个人资料 (私隐)条例及本政策的规定。 

阁下进入及浏览本公司网站 www.vmask.com.hk,即代表同意接受本政策约束。若阁下不同意,请离开此网站。 

2. 收集个人身份识别资料
当阁下要求使用或订购我们的服务或产品(“服务”)时,可能需要向我们提供您的个人资料(“个人资料”)。 如提供的个人资料不完整或不正确,我们可能无法提供服务。在浏览本网站之时,本公司只会记下阁下曾经到访,而不会收集任何可辨识个人身份的资料(即关于阁下及可用于辨识阁下身份的资料)。本网站任何部分所使用的Cookies(如有),并非用于收集可辨识个人身份的资料。Cookies是细小的电脑档案,可储存于上网人士的电脑内, 用于获取配置资料以及分析上网人士的浏览习惯。Cookies可免除阁下每次浏览网站时重新登记的麻烦,并通常用于追踪阁下喜欢选择的网页主题。阁下如不希望接受Cookies,可以修改有关互联网选项或阁下电脑系统的浏览选项,但阁下可能因此无法使用或启动本网站的若干功能。 

3. 收集个人身份识别资料的种类
阁下或须不时提供可辨识阁下个人身份的资料,包括但不限于阁下的姓名、 性别、年龄、身份证明文件号码、电话号码、传真号码、住址、电邮地址、信用咭资料、教育程度、职业、家庭收入、兴趣及喜好活动等。如阁下未能提供有关资料,便可能无法登入网站的部分内容,并可能令本公司无法处理阁下的申请或要求,因而令阁下无法达到浏览网站的目的。如阁下未满十八岁,必须先得到家长或监护人的同意,方可向本公司提供任何可辨识个人身份的资料。 

4. 收集个人身份识别资料的用途 
阁下同意,阁下提供给我们的个人资料可能会被我们用于以下用途和阁下和我们之间所协议的或法律要求的其他目的: 
- 提供服务; 
- 就我们或我们的附属或关联公司及代理提供的商品和/或服务进行推广或营销; 
- 处理因服务而产生或与服务有关的任何利益; 
- 分析、核实和/或检查与提供服务有关的信用,付款和/或状态; 处理任何付款指示; 和 
- 使我们能够遵守责任或其他行业惯例。 

阁下进一步同意我们可以向我们的代理商、承包商、电信运营商、第三方收款机构、信用参考机构、保安机构、信贷提供商、银行、金融机构及要向我们负上保密责任的人士、我们的附属公司或关联公司及我们实质或建议转让有关阁下的权益的人士,根据上述目的披露和转移(无论是在香港还是境外)阁下的个人资料。 

5. 保留信息
在阁下与我们的交易中,我们保留阁下的在线交易记录以用于审计目的。我们的一般政策是在合理的时间内保留信息。 

6. 获取和更正信息 
根据香港法律,阁下有权: 
- 查询我们是否持有阁下的任何个人资料; 
- 获取我们持有阁下的个人资料; 
- 要求我们更正阁下任何不准确的个人资料; 
- 得悉我们有关个人资料及持有个人资料类别的最新政策及惯例。 

我们有权就处理任何获取个人资料的要求收取合理费用。所有关于获取或更正个人资料或查询有关政策和惯例的申请,以及查询我们所持阁下个人资料的要求,须以书面形式提交给我们的顾客服务部: 

顾客服务部 
香港普乐药业有限公司 
邮寄地址:香港沙田香港科学园科技大道东 3 号无线电中心地下 

7. 直销 
我们根据与阁下的协议,有可能使用阁下的姓名,电话号码和联系方式,和其他阁下向我们提供的资料(“阁下的个人资料”) 于直销本公司及关联公司的保健品,中西药品,食品,护肤品和个人护理产品和其他产品及宣传讲座及活动(“营销类别”)。我们可能会提供阁下的个人资料给这些营销类别的供应商、电信供应商、市场研究服务供应商,使他们能够发送有关营销类别的宣传材料及进行直销。我们未经阁下的同意可能不能如此使用。如阁下想撤回同意,或不希望接收有关资料,请以电邮或信件联络本公司顾客服务部。 

顾客服务部 
香港普乐药业有限公司 
邮寄地址:香港沙田香港科学园科技大道东 3 号无线电中心地下 
电邮地址:sales@powderpharma.com 

8. 资料的披露
我们可能与本公司所属集团旗下的公司、附属公司、关联公司及本公司拥有权益的任何公司披露或转移阁下的个人资料,详情请参阅有关收集个人资料的声明。倘阁下不希望向任何第三者披露或转移阁下的个人资料,请以电邮或信件联络我们的顾客服务部。 

顾客服务部 
香港普乐药业有限公司 
邮寄地址:香港沙田香港科学园科技大道东 3 号无线电中心地下 

9. 保安
阁下向我们提供的个人资料将妥为存置于网站内,只有获授权人士方可查阅。我们的网上登记程序采用SSL技术配合数据传送,以可靠的加密形式保护阁下的资料,确保私隐权获得保障。 如欲查询本公司的私隐政策声明,欢迎联络本公司顾客服务部: 

顾客服务部 
香港普乐药业有限公司 
邮寄地址:香港沙田香港科学园科技大道东 3 号无线电中心地下 
电邮地址:sales@powderpharma.com

(本私隐政策可未经事先通知而不时作出更新或修改,请阁下经常查察。)