關於我們

香港普樂藥業有限公司「香港普樂」位於香港科學園本公司營運一間面積約1,700平方英呎且符合ISO-8 100,000級要求的無塵車間。鑒於新型冠狀病毒肺炎疫情在全球蔓延及對口罩的需求大幅飆升,自本年三月初,香港普樂決定利用該無塵車間生產口罩,以幫助香港解決口罩短缺的迫切情況。

香港普樂藥業有限公司屬於李氏大藥廠控股有限公司「李氏大藥廠」(香港股份代號: 950) 其下聯營公司。是一家結合研究主導及市場導向的生物醫藥公司,已於中國醫藥行業進行逾二十五年的經營活動。李氏大藥廠放眼國際並與在中國內地建立的藥品發展、臨床發展、規管、製造及銷售以及市場推廣的穩固建設緊密結合。本集團已與逾二十家國際公司建立廣泛合作關係,且目前於中國內地、香港、澳門及台灣推廣二十二種專利及引進醫藥產品。本公司致力於心血管、婦女保健、兒科、罕見疾病、腫瘤科學、眼科、皮膚科、產科及泌尿科等多個不同重要領域,處於不同開發階段產品有超過六十種,包括來自內部研究及開發及自美國、歐洲及日本公司引進的開發、商品化及生產權。